Senin, 21 Februari 2011

Sheraton Hotel, Doha, Qatar

lihat lokasi disini

Hotel biasanya mengambil lokasi yang strategis. Sama seperti Sheraton hotel ini yang mengambil lokasi di pantai, tepatnya di Diplomatic Area, Doha, Qatar. Bentuk hotelnya juga biasanya merupakan ciri khas dari hotel tersebut. Kalau dilihat dari google maps akan tampak jelas bentuk hotelnya jika dilihat dari atas. Untuk lebih jelas, lihat disini  klik tanda + pada peta untuk memperbesar.





16 komentar:

  1. subhanallah,..
    indah bnr pemandangan na,..
    ane pgn k sna,..
    :D

    smg jha ane bs,..
    amin yha rabb,..
    :D

    BalasHapus
  2. bagus yah.. berkesan oldschool gitu

    jadi pengen ke Doha juga deh..
    #keep dreamin

    BalasHapus
  3. aku mampir ke sini, dimana-mana bentuk hotel sheraton emang unik ya termasuk yang di bandung juga modelnya tuh beda dengan hotel pada umumnya, pemilik hotel sheraton siapa sih mbak??

    BalasHapus
  4. yang punya blog ini...tinggal di Qatar ya?!

    BalasHapus
  5. @ blackdevil, semoga kesampaian ya.
    @ Gaphe, amin3x... semoga kesampaian juga.
    @ BeeMouNTaiN AdvenTure, pemiliknya bukannya Abie ya? hehe...
    Maaf Abie, kurang ngerti yang punya siapa.
    @ Ajeng Sari Rahayu, iya mba, untuk sementara ini tinggal disini.

    BalasHapus
  6. penasaran ama yg gogel map. cek ahh

    BalasHapus
  7. Adem melihatnya, bagus fotonya.

    BalasHapus
  8. @ TUKANG CoLoNG, ralat, di google earth.
    @ littlecam, makasih.

    BalasHapus
  9. hotel sheraton di qatar

    btw hotel sheraton ciri khasnya buka hotel di pinggir pantai yah? tidak di pusat kota

    BalasHapus
  10. waw masya Allah..
    hotel yang sangat indah dan lokasinya juga strategis..
    butuh tulisan seputar ilmu ekonomi kunjungi repository unand :
    jurnal ekonomi andalas

    BalasHapus
  11. keren bget. lokasinya strategis, bangunannya pun sangat indah

    BalasHapus
  12. kalau lihat dari gambarnya sih keren banget, kapan bisa singgah kat sana, lama g kesini apa kabar sob ?

    BalasHapus
  13. cantik banget yah,, mantap deh, sob, salam kenal yah, ku tunggu dah kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  14. warna langitnya bisa begitu.. ajarin caranya dong Mbak...

    BalasHapus

Beri masukan ya! Masih belajar nih :)